Programa

Administración de Servicios de Hostelería y Restaurante

Administración de Servicios de Hostelería y Restaurante

EL PROGRAMA DE ÉXITO QUE HACE REALIDAD TU SUEÑO

El programa de Administración de Servicios de Hostelería y restaurante te forma como profesional de Hotelería y Turismo. Nuestro plan de estudios te permite reconocer y amar tu país. Además elaborar productos hoteleros y turísticos para conquistar el mundo mostrando la rica diversidad del Perú.

ESTUDIA EN ISOTUR
ESCOGE TU MODALIDAD Y ESTUDIA DESDE EL LUGAR DONDE TE ENCUENTRES

¡DESPLIEGA TU TALENTO Y ROMPE BARRERAS!

  • Habilidades para la empleabilidad , formación de negocios, trabajo en equipo y liderazgo (interculturalidad, creatividad, pensamiento crítico, empatía)

TE CONVERTIRAS EN UN PROFESIONAL LIDER DE HOTELERIA Y TURISMO

Nuestro plan de estudios ha sido aprobado con Resolución Ministerial No 0308-2007-ED.por parte del Ministerio de Educación. Permite al estudiante especializarse de manera intensiva y práctica en diferentes áreas de la Administración.

  • Título a Nombre de la Nación como Técnico Profesional en Administración de Servicios de Hostelería y Restaurante
  • Certificación por cada módulo profesional visado por el Ministerio de Educación

ISOTUR te garantiza aprendizajes de calidad que aumenta tus oportunidades para conseguir empleo rápido en Restaurantes, Empresas Gastronómicas, Hoteles y Empresas Turísticas del Perú o el extranjero.

Te ofrecemos:

  • Plan de Estudios con especialización en 6 módulos profesionales de Hotelería y Turismo.
  • Modalidades: Semi Presencial y Virtual.
  • Full Viajes de Estudio.
  • Clases taller y vivenciales.
  • Inglés Intensivo.
  • Enseñanza del Programa AMADEUS y SABRE con el software más usado en las empresas Hoteleras y Turísticas.
  • Practicas Pre-profesionales en empresas que tienen convenio con ISOTUR.
  • Clases, seminarios y conferencias con docentes de amplia experiencia nacional e internacional.
  • Equipos multimedia en las aulas.
  • Formación en habilidades personales de liderazgo, comunicación, trabajo en equipo.
  • Formación en Habilidades Administrativas: Gestión de Hoteles y Clubes, Administración de Servicios Hoteleros (Housekeeping), Administración de Recepción, Administración del Área de Alimentos y Bebidas. Gestión de Agencias de Viaje y Marketing Turístico y Guía de Turismo
  • Actividades de Danzas, Música y Deporte.
  • Carnet de Medio Pasaje.
  • Bolsa de Trabajo.
  • Si trabajas, en Hotelería o Turismo:
    • Puedes Convalidar tu experiencia laboral.
    • Puedes estudiar escogiendo módulos, según tu necesidad de trabajo hasta obtener el Título Profesional en el tiempo que tu consideres conveniente.
  • Fotocopia de DNI
  • Fotocopia de partida de nacimiento
  • Certificado de secundaria (visado) 3 fotos tamaño carnet
  • Pago obligatorio de Seguro Integral de Salud.
  • Pago por carnet de medio pasaje.
  • Pago por seguro.
  • Pago por fotocheck.
  • Declaración jurada.

Certificación

  • Título a Nombre de la Nación como Técnico Profesional en Administración de Servicios de Hostelería y Restaurante
  • Certificación por cada módulo profesional visado por el Ministerio de Educación
  • Duración

    3 Años