Pastelería y Panadería
Estudiando nuestro Diplomado de Pastelería y Panadería, lograrás adquirir habilidades a través de una moderna metodología y una enseñanza personalizada, dando énfasis en la práctica.
ISOTUR te brinda utensilios, talleres, profesores, y equipos de primer nivel. Por otro lado, el plan de estudios está desarrollado para que puedas obtener lo mejor de ambos mundos de la Pastelería y Panadería, logrando desarrollar en ti un perfil profesional más completo y competitivo en el mercado nacional e internacional.
PREPARATE PARA QUE PUEDAS:
- Elaborar productos de Panadería, aplicando nuevas ideas e insumos regionales
- innovar la repostería con nuevas ideas de alimentos dulces
- Crear o elaborar diferentes postres tipos, nacionales e internacionales con innovaciones y aplicando técnicas modernas de una alimentación saludable
- Llegar a ser Chef con competencias preparado para hacerse cargo con eficiencia de la sección de Pastelería o Panadería de una empresa.
- Tener la capacidad de organizar y poner un negocio propio de Panadería y Pastelería.
Hoteles, restaurantes, panaderías, pastelerías, casinos, cruceros, organización de eventos y otros.
- Certificado a Nombre de ISOTUR como especialista en Pastelería y Panadería.
ISOTUR te garantiza aprendizajes de calidad que aumenta tus oportunidades para conseguir empleo rápido en Restaurantes, Empresas Gastronómicas, Hoteles y Empresas Turísticas del Perú o el extranjero.
Te ofrecemos:
- Talleres 100% prácticos
- Formación Técnica y de Valores
- Docentes con amplia experiencia
- Formación de habilidades empresariales
- Viajes de estudio y Restaurante Escuela
- Formación especializada por Módulos
- Prácticas Pre - profesionales, gracias a nuestras alianzas estratégicas.
- Clases, seminarios y conferencias
- Equipo multimedia en las aulas
- Seminarios y concursos gastronómicos
- Danza, teatro, arte y deporte.
- 3 Fotos tamaño carnet
- Copia de DNI
- Copia de recibo de luz, agua y otros servicios.
Certificación
Duración
5 Meses