Formación Continua

Producción Artesanal Alimentaria

Producción Artesanal Alimentaria

Conoce los principios fundamentales y técnicas para la elaboración artesanal, control de calidad y conservación de diferentes productos alimenticios como los derivados de frutas - hortalizas y lácteos entre otros. Las clases son 100% prácticas, lo que garantiza el desarrollo de capacidades y competencias del estudiante.

Hoteles, restaurantes, cruceros, clubs campestres, docente de Elaboración y producción artesanal de alimentos.

  • Certificado a Nombre de ISOTUR como especialista en Producción Artesanal Alimentaria

ISOTUR te garantiza aprendizajes de calidad que aumenta tus oportunidades para conseguir empleo rápido en Restaurantes, Empresas Gastronómicas, Hoteles y Empresas Turísticas del Perú o el extranjero.

Te ofrecemos:

  • Talleres 100% prácticos
  • Formación Técnica y de Valores
  • Docentes con amplia experiencia
  • Formación de habilidades empresariales
  • Viajes de estudio y Restaurante Escuela
  • Formación especializada por Módulos
  • Prácticas Pre - profesionales, gracias a nuestras alianzas estratégicas.
  • Clases, seminarios y conferencias
  • Equipo multimedia en las aulas
  • Seminarios y concursos gastronómicos
  • Danza, teatro, arte y deporte.
  • 3 Fotos tamaño carnet
  • Copia de DNI
  • Copia de recibo de luz, agua y otros servicios.

Certificación

  • Certificado a Nombre de ISOTUR como especialista en Producción Artesanal Alimentaria
  • Duración

    5 Meses