Producción Artesanal Alimentaria
Conoce los principios fundamentales y técnicas para la elaboración artesanal, control de calidad y conservación de diferentes productos alimenticios como los derivados de frutas - hortalizas y lácteos entre otros. Las clases son 100% prácticas, lo que garantiza el desarrollo de capacidades y competencias del estudiante.
Hoteles, restaurantes, cruceros, clubs campestres, docente de Elaboración y producción artesanal de alimentos.
- Certificado a Nombre de ISOTUR como especialista en Producción Artesanal Alimentaria
ISOTUR te garantiza aprendizajes de calidad que aumenta tus oportunidades para conseguir empleo rápido en Restaurantes, Empresas Gastronómicas, Hoteles y Empresas Turísticas del Perú o el extranjero.
Te ofrecemos:
- Talleres 100% prácticos
- Formación Técnica y de Valores
- Docentes con amplia experiencia
- Formación de habilidades empresariales
- Viajes de estudio y Restaurante Escuela
- Formación especializada por Módulos
- Prácticas Pre - profesionales, gracias a nuestras alianzas estratégicas.
- Clases, seminarios y conferencias
- Equipo multimedia en las aulas
- Seminarios y concursos gastronómicos
- Danza, teatro, arte y deporte.
- 3 Fotos tamaño carnet
- Copia de DNI
- Copia de recibo de luz, agua y otros servicios.
Certificación
Duración
5 Meses