Formación Continua

Cocina Oriental

Cocina Oriental

Conoce la historia, técnicas de elaboración y insumos nativos, presentación de los platos más reconocidos de la Cocina Oriental (China, coreana, japonesa, tailandesa). Además aprende preparar fusión a través usando productos andinos y aplicando las técnicas de la Cocina Oriental en el tiempo preciso.

Hoteles, restaurantes orientales, casinos, cruceros, organización de eventos y otros

  • Certificado a Nombre de ISOTUR como especialista en Cocina Oriental.

ISOTUR te garantiza aprendizajes de calidad que aumenta tus oportunidades para conseguir empleo rápido en Restaurantes, Empresas Gastronómicas, Hoteles y Empresas Turísticas del Perú o el extranjero.

Te ofrecemos:

  • Talleres 100% prácticos
  • Formación Técnica y de Valores
  • Docentes con amplia experiencia
  • Formación de habilidades empresariales
  • Viajes de estudio y Restaurante Escuela
  • Formación especializada por Módulos
  • Prácticas Pre - profesionales, gracias a nuestras alianzas estratégicas.
  • Clases, seminarios y conferencias
  • Equipo multimedia en las aulas
  • Seminarios y concursos gastronómicos
  • Danza, teatro, arte y deporte.
  • 3 Fotos tamaño carnet
  • Copia de DNI
  • Copia de recibo de luz, agua y otros servicios.

Certificación

  • Certificado a Nombre de ISOTUR como especialista en Cocina Oriental.
  • Duración

    5 Meses